Registrierung für Second Summer School on Argumentation geöffnet

Vom 8. bis 12. September richten das Institut WeST, die Technische Universität Dresden und die Universität Potsdam die Second Summer School on Argumentation: Computational and Linguistic Perspectives (SSA 2016) in Potsdam aus.

Die Sommerschule vermittelt Grundlagen in computergestützen und linguistischen Aspekten der Argumentierung sowie den wachsenden Beziehungen zwischen diesen beiden Gebieten. Weiterhin erwerben die Teilnehmerinnen und Teilnehmer Erfahrung in der Anwendung verschiedener Werkzeuge für die Analyse und Verarbeitung von Argumenten. Das Programm besteht aus Kursen, Keynotes, Postersession und Mentorenprogramm.

Die fünftägige Veranstaltung findet im Vorfeld der 6th International Conference on Computational Models of Argument (COMMA 2016) statt.

02.07.16