EVOWIPE Paper erhält Reviewers’s Favorite Auszeichnung der internationalen DESIGN-Konferenz

In der Produktentwicklung lassen sich durch Wiederverwendung bereits vorhandener Produktmodelle erhebliche Aufwände einsparen. Um diese wiederverwendeten Produktmodelle besser auf neue Anforderungen anpassen zu können, werden Im Rahmen des EVOWIPE Projektes Methoden für das intentionale Vergessen entwickelt, die es dem Produktentwickler erlauben, nicht auf neue Anforderungen zutreffende Teile des Produktmodells zu entfernen. Das Papier 'Ontology-Based Approach for the Use of Intentional Forgetting in Product Development', das verschiedene Möglichkeiten des intentionalen Vergessens in der Produktentwicklung vorstellt, erhielt nun die Reviewers' Favourite Auszeichnung der Internationalen DESIGN Conference 2018 (Design Society).

08.06.18