Dissertation zu Trajectory Extraction von WeST Mitarbeiter Zeyd Boukhers

WeST Mitarbeiter Zeyd Boukhers, früherer Mitarbeiter der Research Group for Pattern Recognition der Universität Siegen, hat am 26. September 2017 erfolgreich seine Dissertation zum Thema "3D Trajectory Extraction from 2D Videos for Human Activity Analysis" verteidigt. Seine Dissertation befasst sich mit dem Problem, dreidimensionale Trajektorien von Objekten aus zweidimensionalen Vidoes zu extrahieren. Diese Trajektorien eignen sich zur Interpretation von menschlichen Aktivitäten. Die Dissertation wurde von Prof. Dr.-Ing. habil. Marcin Grzegorzek der Universität Siegen betreut, einem ehemaligen WeST Mitglied. Ab letzter Woche darf Herr Boukhers nun seinen akademischen Titel Dr.-Ing. führen. Die Kolleginnen und Kollegen von WeST gratulieren Zeyd Boukhers herzlich zu dieser hervorragenden Leistung.

11.12.17