Einführung der ETWEB Veranstaltung auf ETRA Konferenz

Die Eye Tracking Forschungsgruppe des Instituts WeST organisiert die Veranstaltung ETWEB: Eye Tracking for the Web - ein neuer Track auf dem ACM Symposium on Eye Tracking Research & Applications, Denver, Colorado, USA, das vom 25. bis 28. Juni stattfinden wird.

Beiträge der ETWEB werden Themen behandeln, die sich auf das Web (Extraktion der Interface-Semantik, Interaktionsanpassung, etc.) und Eyetracking (Aufmerksamkeitsvisualisierung, Crowdsourcing, etc.) beziehen. Wir begrüßen insbesondere Beiträge, die sich mit den Themen Usability-Forschung und barrierefreien Interaktion befassen, wobei der Schwerpunkt auf der Kombination von Eyetracking und dem Web liegt. Akzeptierte Beiträge gelten als reguläre ETRA-Publikationen und werden Teil der ETRA-Proceedings (ACM Digitale Bibliothek) sein. Eine Fußnote auf der ersten Seite zeigt an, dass Ihr Beitrag Teil der ETWEB Veranstaltung war.

Auf der offiziellen Seite der Veranstaltung unter https://etra.acm.org/2019/etweb.html finden Sie Details zum Einreichungsprozess.

Organisatoren:
Chandan Kumar, Institute WeST, University of Koblenz, Germany