Tutorial zum Thema Implementing KR Approaches with Tweety bei der KR’18

Matthias Thimm hält bei der International Conference on Principles of Knowledge Representation and Reasoning (KR’18) ein Tutorial zum Thema Implementing KR Approaches with Tweety.

Die Tweety Libraries für logische Aspekte der Künstlichen Intelligenz und Wissensrepräsentation sind eine umfassende und ständig wachsende Sammlung von Java-Bibliotheken zur Implementierung einer Vielzahl von Formalismen für die Wissensrepräsentation und angrenzende Forschungsbereiche. In diesem Tutorial wird ein praktischer Überblick über die Features von Tweety, seinen wichtigsten Konzepten und wie Tweety für eigene Arbeiten verwendet wird, gegeben.

Das Tutorium wird auf der 16th International Conference on Principles of Knowledge Representation and Reasoning (KR’18) vom 30. Oktober bis 2. November in Tempe, Arizona, USA, stattfinden.

Webseite: http://tweetyproject.org/doc/tutorials/kr2018/

30.05.18