Erfolgreiche Dissertation über Provenance im Semantic Web von Renata Queiroz Dividino am Institut WeST

Am 14. Dezember hat Renata Queiroz Dividino, ehemalige Mitarbeiterin am Institute for Web Science and Technologies, ihre Dissertation am Fachbereich Informatik der Universität Koblenz-Landau erfolgreich verteidigt.

Die Doktorarbeit trägt den Titel „Managing and Using Provenance in the Semantic Web“. Provenance umschreibt das Wissen über die Stichhaltigkeit und Angemessenheit von Daten, das aus deren Herkunft abgeleitet werden kann. In ihrer Dissertation hat Frau Queiroz Dividino die Wichtigkeit und die Vorzüge von Provenance für verschiedene Anwendungen und Szenarien im Web herausgearbeitet.

Die ehemaligen Kolleginnen und Kollegen von WeST gratulieren Renata herzlich zu ihrer hevorragenden Leistung und wünschen ihr alles Gute für die Zukunft!

15.12.2016
Kontakt für Rückfragen: